Весенняя депрессия

Ветер гонит обрывками фраз
Все слова, что в мозгу застыли.
Темнота всё скрыла от глаз...
Мы забыли...мы всё забыли.

Нас уже не вернуть сюда:
В мир беспечного чистого счастья.
Нам бродить опустив глаза
И в сердцах множить ненастья...


Рецензии