Я желаю тебе приятных снов!

Я желаю тебе приятных снов!
Пусть укроет тебя покрывало ночи,
Двери день закроет свои на засов
И приснится тебе - море в городе Сочи.
Пусть оно согреет тебя теплом,
А волна успокоит тихим прибоем.
Небо звезды ярко рассыплет потом,
И, как в детстве, покажет сон про ковбоев.
Спится пусть тебе хорошо до утра,
Нежно утром шепну: «Просыпайся. Пора.»


Фото из свободного доступа интернета, спасибо неизвестному мне автору.


Рецензии