Зову Всесилие Весеннее

                Зову Всесилие Весеннее, чтобы в потоке поздравлений с  Международным днём Весны,
                слов восхищения во имя  Женщин  и Любви - сбывались пожелания мои.

Чтобы цветов хотелось, и душой и телом,
чтобы  хотелось больше - и души и темы,
чтоб  распирала лирика  весеннести,
чтоб поздравления летели птичьи-весело,
чтоб принимались в статус истин радостных,
чтобы тепло им было в гнёздах благосклонности,
чтобы сбываясь, размечталось: завтра, послезавтра - снова бы -
с бокалом праздника, игристого, весеннего и с пузырьками из восьмёрок,
или цветов или иного, но весеннего в повторе.

07 марта 2019 года

Иллюстрация https://clck.ru/FKh9Z


Рецензии
Чтобы тепло им было в гнёздах благосклонности — на самом деле,стало уютно и тепло в душе! Спасибо сердечное за стих,Егор 🙏
С ответным теплом.Милка

Милка Ньюман   15.03.2019 08:54     Заявить о нарушении
Благодарю за теплый отзыв

Егор Ежаров   15.03.2019 11:05   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.