Не щадя живота

Когда приходит конец и мы умираем,
Нас душа,покидая,уходит в небеса.
Там в первые для себя мы не выбираем,
То место,где нам следует остаться навсегда.
Бывает порой,живя на земной планете,
Не задумываясь о загробной жизни,грешим.
И заповеди Библии,на этом свете,
Каждодневно мы соблюдать порою не хотим.
За нас у гроба,певчие просят прощенье,
Что мы за бытие не успели сделать живя.
Давайте будем обретать благословенье,
В земной жизни и не щадя своего живота.


Рецензии