Мы все воспитанные летом

Мы все воспитанные летом
Печальны под дождём со снегом
Но может скрашу я сонетом
Твой сумрак в одеяле смеха

В оттенках статуэтки розы
Есть струны перетянутых грехов
Прольём давай мы вместе слёзы
Качнёмся от былых ветров

И обретём опять невинность
И радость первобытную рождения
Жизнь наша вовсе не повинность
А миг красивого сердцебиенья


Рецензии