Осколки миражей

Как много знающих, как жить,
Как мало счастливо живущих.
Позвольте самому решить
Без наставлений, душу рвущих.
========================
Рассвет приходит для того,
Кто видел тьму в своей дороге.
Порою, очень не легко,
Всю жизнь, за что нибудь в тревоге.
========================
Бывает, сразу не поймёшь,
Что в жизни лживо, а что свято.
И блох, как шавка наберёшь,
И совесть на кресте распята.
========================
Сотрёшь осколки миражей,
И снова в путь за счастьем новым,
Среди опасных виражей
К своей мечте – ветвям лавровым.
==========================


Рецензии