Мартовская Нежность

Вот тебе братец Февраль,вот тебе завтрашний Март,
Мимозы,тюльпаны для краль- цыганка гадает без карт.

Снегом умоется Средний,Малый в сугробах лежит.
Успеть родиться к обедне, такой себе "вечный жид".

Отец и племянник в плацкарте-к любимому Другу спешат.
На "красное" все поставьте-нежданно семье я рад!

Мои дорогие дали,от Болховца до Невы,
Как много Вы сердцу дали-и я стал с собою на "ты".

Табак и веселие праздника, в кармане опять не рубля-
Но Питер-мечта шестиклассника, уж коли творить-так любя..


Рецензии