Первым делом

Встанешь с братом, утром рано,
Не забудь у вас есть план.
Написали за диваном
И припрятали в карман.

Очень важный лист бумаги.
Подписями подкреплен.
Нарисованные флаги
По периметру на нем.

По утру почистить зубы?
Это в плане не найдешь!
Барабан убрать и трубы?
Этим нас не увлечешь!

Очень глупо время тратить
На еду и туалет.
После сна постель пригладить -
Этого по плану нет!

СпрОсите:"Так что по плану
Первым делом предстоит?"
Может побежать к экрану?
Там любимый "Айболит".

Заявляем очень смело.
План хорош. Чего таить?!
Утром рано, первым делом,
Надо...    папу разбудить!

Папа ж любит поиграть?!
Папа должен с нами встать!


Рецензии