Как определить любовь?

Как определить любовь?
Какой ОНА бывает?
Возможно,маленькой или большой.
Возможно камнем на душе,
А может пёрышком летает?
Не знаю,как у вас!
Моя любовь, целует ЕГО душу!
А если ЕГО нет-
Моя любовь,тихонько умирает.


Рецензии