Не там

Ты-знаешь,Мама,я-летаю
Безкрылым призраком вокруг..
Несплю,неем,а лишь витаю,
Метаюсь,,но-замкнулся круг..

Нечувствую в своих ладонях,
Того-что я сейчас,обнять хочу:
В пустом пространстве-люди тонут,,
Я-говорю:я-здесь!!!.-кричу..

Проходят-мимо,,через - тело,
Ни-слова мне,,ответа-нет..
Зато-я рядом с вами,смело
Сквозь стены уловлю сюжет..

Хочу дышать-почуяв воздух,
Но,не могу вдохнуть его
Хочу почувствовать вновь-дождик,
Увы-насквозь,,и- ничего..

Ты-знаешь, Мама,я..-как воздух.
Внутри-нет боли,,пусто там..
Я-в что-то среднее расколот,
Ни с вами -я,,да-и не там..


Рецензии
Понравилась ваша философия )))🍷

Татьяна Борисовна Карелия   08.03.2019 08:41     Заявить о нарушении
😊 Спасибо, Катенька за ваше мнение! За ваше- настроение с которым вы пишите!)

Марат Джакиев   08.03.2019 09:52   Заявить о нарушении