ДС для выпускного 3

***
Нас детский садик научил
Не скучать и труд любить
С нами кто в него ходил
В мире дружно будет жить
***
Мы с игрушками играли
В группе, так и на веранде
По местам их убирали
Быстро, будто по команде
***
В тихий час мы дружно спали
В своих тёпленьких кроватках
Хоть с неохотой засыпали
Скажем честно мы, ребятки
***
Утром делали зарядку
Приседали мы в присядку
Хорошо размяли ноги?
Подведём потом итоги
***

07.03.2019


Рецензии