Идеал

Не люблю усатых женщин
И носатых не люблю
(Пусть, Моссад не разделяет
Антипатию мою)

Косоглазых и картавых
Не пускаю в круг друзей
(Они плохо совпадают
С морфологией моей)

Прохожу без остановки
Мимо «досок» и «коров»
(Как умею, сохраняю
Дисгармонию полов)

Те красотки, что я знаю
Украшают быт врагов
(Что нисколько не мешает
Росту быстрому рогов)

Кто-то ищет половинку
Кто-то целку стережет
Кто доволен четвертинкой
Кто с резиновой живет

Идеал - как луч трамвая
Вдоль запасного пути
Приходи уже, любая!
И полбанки захвати.

7.03.12


Рецензии