С праздником вас, дамы!

Ура! Мы дождались 8 марта.
День начинаем с радостного старта.
По улице плывут мимозы,
Фиалки,хризантемы,розы.
И это все для нас букеты,
Подарки, украшения, конфеты,
Слова, что нежности полны.
Сегодня все мужчины влюблены.
Сама весна им потакает,
А о любви она так много знает.
Гуляем, дамы, от души.
Мы все сегодня хороши.
И пусть в духовке подгорело блюдо,
За промах мы мужей бранить не будем.
Пусть стол накроют как для королевы,
Не перепутают, нож - справа, вилка - слева.
Пусть за столом звучат во славу тосты,
И шумно веселятся гости.
Мы заслужили, это справедливо,
В наш женский праздник просто быть счастливой!


Рецензии