Травы

Вереск, вереск, помоги.
Душу, сердце исцели.
Вереск, вереск, не шуми.

Мята, мята, поцелуй.
Холодком лицо обуй.
Мята, мята, поколдуй.

Пижма, пижма, забери.
Горечь, грусть заговори.
Пижма, пижма, мне соври.

Клевер, клевер, появись,
В лёд в глазах моих влюбись.
Клевер, клевер, отзовись.


Рецензии