Блинно масляные

Зажевал вот три блина,
Не наелся обаНа.
Хлебанул ноль пять вина,
И не надо уж БЛИНА.
Эх раз- ещё раз,
Ешь блины рабочий класс.
_|____________________|
А как водочка пошла,
Кавалера БЛИН нашла.
С ним БЛИНОВ с икрой объелись,
Ведь Шпотели и разделись.
Эх раз- ещё раз,
Акт четвёртый свет погас.
-----------------------/
Акт четвёртый свет погас,
У плиты со свечкой Стас.
Рожи от БЛИНОВ объели,
Свет включили- обалдели.
Шире солнечного круга,
Не узнаем мы друг-друга.
Эх раз- ещё раз,
Жирный как пингвин сейчас.
-------------------/
Светит солнышко весной,
На БЛИНЫ пора домой.


Рецензии