Любовь без правил

Любовь без правил и закона,
Никем не понятый гипноз,
Её чудесная корона
Сверкает гранями всех грёз.

Когда приходит, не приметно,
Она становится судьбой,
Когда уходит, то ответно
Не попрощается с тобой.

Её явление не зримо
По всей земле среди людей,
И никогда не бросит мимо
Своих таинственных сетей.

Она волнует наши чувства,
Порой бушует, как поток,
В ней столько чудного искусства,
Что ей прощается порок.

Она как ветер в чистом поле,
Когда бушует ураган
И всё подвластно её воле
Разлука, верность и обман.


Рецензии
И в этом прелесть любви!

Саша Локоть   11.06.2020 08:29     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.