Восьмое марта

Восьмое марта – праздник женский,
Ты не серчай, мой милый друг!
Сам аргумент уж очень веский,
Но не забудь, поздравь подруг.
Тех, без кого жить невозможно,
Кого ты любишь много лет,
Когда волнуясь, осторожно
Подаришь праздничный букет.
Ей будет славно и приятно
Принять подарки от души
И с полуслова всё понятно,
Что важно для себя реши.
Один раз в год имей терпенье
И мужество на целый день,
Чтобы доставить ей мгновенья,
Миг счастья…  Да, не будет лень.
Так ночь пройдёт и снова завтра
Себя почувствуй на коне.
Для милых Дам восьмое марта
Пройдёт так гладко, как во сне.
      07 марта 2019 года


Рецензии