***

Не в слове сила покаянья
Скромна уверовшего жизнь
Кто для себя просить не смет бога
Лоб расшибая молит за других

Поняв своих грехов позывы
Пытаясь с ними совладать
В раздумьях томных прибывая
Свою гордыню усмирять

Свою ничтожность возвышая
Про совесть спящую забуть
Цени по жизни что имееш
Благодари за трудный путь


Рецензии