Артисты

Мы повседневных сцен артисты
Играем роли в маски одеваясь
И путь закрыт к нам за кулисы
За ними мы обманом прячась
Все дальше убираем облик истинный
И кто мы есть, так часто забываем
Гонясь за виртуальной жизнью
Потом ревем, что нас не понимают..


Рецензии