Мотылёк

Я тебе совсем уже не верю
И закрыта к сердцу плотно дверь,
Снова надвигается в апреле
Череда не прошенных потерь.

Весь мой пыл накрылся медным тазом,
В этом ты мне хорошо помог,
Я не плачу больше и с экстазом
В кружку лью себе горячий грог.

Кто б сказал, да кто бы мог подумать,
Что смогу себя преодолеть,
Что смогу однажды, вот так просто,
На тебя я с холодом смотреть?

Может быть я тоже виновата,
Слишком много от тебя ждала?
Помнишь, как любила я когда-то,
С замираньем слушая тебя?

Всё отдать тебе - была готова,
Только это ты не оценил..,
Долго я ждала и веря в Бога,
Верила,что ты меня любил!

Постепенно всё внутри остыло,
Больше мне не хочется летать,
В сердце я любовь похоронила,
Но она не хочет умирать!..

Бабочкой во мне она трепещет
И на свет ей хочется лететь,
Но не знает мотылёк сердечный,
Что он должен заживо  сгореть!..

07.03.2019
©Irina Wollmann


Рецензии
Проси Господа и Он даст тебе настоящую любовь.А то,что мы выбираем сами,как правило,всегда кончается крахом.С весенним днём и прочь грусть.Жизнь прекрасна и удивительна!

Елена Которова   08.03.2019 14:31     Заявить о нарушении
Спасибо Вам за совет, но у меня всё есть. С праздником Вас!)

Ирина Вольман   08.03.2019 21:56   Заявить о нарушении