той ночью

той ночью, когда я почувствовал, что Ты- Моя,
звезды падали особенно красиво
... своими кратерами подмигивала луна,
тумана слышны были нежные переливы

... ласковый шелест больших снегов,
переплетаясь с тонким шёпотом деревьев,
звучал, как тихая мелодия чудесных снов,
в душе рождая лёгкий трепет и волнение

... чистый воздух, наполненный лунным светом,
искрился хрустальными снежинками января
"это любовь!" - всё говорило именно об этом
той ночью, когда я почувствовал, что Ты- Моя.

00:03_ 08.03.2019


Рецензии