Обман

Когда человек из жизни прочь шагает,
Не умирает, а уходит от тебя.
Часть тебя вместе с ним погибает,
В твоем сердце больше свет не храня.

Ты понимаешь, что ему не нужен был,
Раз он ушел, не обернувшись даже.
Значит рядом с ним во лжи ты просто жил,
И тебя не любили ни разу.

Оставь,пусть идет, восвояси.
Если уж давно он так решил.
Ведь смысл ухода ясен:
Значит он никогда не любил.

Не окликай, не делай ошибку.
Другой придет на его место.
Возможно ты просто привыкла.
А с другим вы будете вместе.


Рецензии