Малыш, с праздником!!!

Привет мой маленький, привет !!!
Хочу поздравить Вас мой свет !!!
С прекрасным праздником весны
И подарить тепло своей души,
Те чувства, что горят внутри,
Всю нежность, бархотность любви
Что приготовить мы смогли.
Но только не грусти,.. Малыш ты только не грусти.

Найдём мы выход,.. мы найдём поверь,
Ты только не захлопывай передомною дверь.

Все будит, ты пойми,  все только впереди,
Немножко подожди,.. немножко подожди,
И зазвучит сонет у нас внутри,
И мы найдем ответ, поверь найдем,
На все вопросы что тревожат сон
И будим счастливы вдвоем,
Но только не спеши,.. Малыш ты только не спеши
Прости,... но нет другой на свете для меня любви.


08.03.2019


Рецензии