Буйство вдохновенья

Твой сладкий вдох, мои томленья
Я так хочу ещё и внось.
Познаешь буйство вдохновенья
И не понадобится слов...

Поведай и желай
Ночами, днями.
Но знаешь ли, что хочешь сам?
Быть может заново?
Давай я угадаю?
Ты хочешь, чтоб желание сбылось...

Могу я стать волшебной рыбкой,
Могу в объятия прильнуть,
Могу я сделать так, чтоб сердце зыбко,
Мне отдавалось вновь и вновь.

Ты мною, знаю, околдован,
Я это чувствую всё чаще и сильней.
Так хочется, чтоб это длилось долго,
Ты мной, пожалуйста, владей...


Рецензии