Снег

Белоснежный, нежный, нежный
Снег ложиться на одежду.
Под одеждой белоснежной
Дрожь проходит плавно, нежно...
Все спокойно, безмятежно,
Вокруг холодно и снежно,
Ночь наступит неизбежно,
Укрывая снегом нежно.


Рецензии