Вот так легко и просто

Вот так легко и просто.
Идут слова с души,
Они добры, не злостны,
Читай,смакуй,дыши!
Мои друзья - товарищи,
Со мной они дружны,
Правдивы, настоящие,
И так всегда нужны!
07.03.2019.


Рецензии