Распогодилось

Вот и распогодилось, весна,
Тучи разогнав, взялась за дело,
И прогнав мои остатки сна,
Солнце в мои окна залетело.
Улыбаясь, светятся дома,
Мальчик- озорник бежит без шапки.
Лужи солнцем выпиты до дна,
И гуляет ветер без оглядки.
Хочется шагнуть и полететь
В небо синее, не думая, что дальше.
Научившись жить и не жалеть,
Относиться к прошлому, как к фальши.
Счастье встретив, страстно целовать
И дарить любовь, не зная меры.
А в разлуке не скучать и не страдать,
Оставляя всё на совесть веры.
И на город глядя с высоты,
Я хочу не думать про заботы,
Целей не искать, забыть мечты,
Просто в небе жить своим полетом.
  Геннадий 07.03.19


Рецензии