Мужчины и Женский день

В этот день море ласковых фраз
От мужчин лишь для женщин, для нас!
Мы для них и милы, и желанны,
Обожают всех нас несказаннО!
Мы для них-воплощенье любви,
Хороши с нами ночи и дни!
Мы-всегда смысл их бытия,
Мы и дети - родная семья!..
Мы умеем  готовить, стирать
И уют в доме им создавать.
А поэтому  праздничный день
Для мужчин ... он, конечно, священ!
И тюльпанов охапки, мимозы,
А, быть может, и красные розы -
Всё в подарок от наших мужчин
Для своих лучших в мире богинь!
Жаль, что мартовский праздник один,
А потом ждите сотни причин,
Чтобы вновь королевою  стать.
Да, девчонки, нельзя привыкать!
Всё подарки хотим и цветы,
А  суровые  будни  просты...

***

Но запомните, сильные наши,
Дорогие  Серёжи  и  Саши,
Юры, Миши, Василии, Пети,
Нет дороже тех женщин на свете,
Что вас любят, голубят и нежат,
Тёплым словом обнимут, утешат.
И на "подвиги" вы не скупитесь,
Каждый день так вы к нам относитесь,
Будто праздник сегодня у нас.
Что ж, мужчины, пора! В добрый час!

07.03.2019


Рецензии