Годов очерчены круги...

Годов очерчены круги,
В свой час сменяет зиму лето
И черноту ветвей нагих
Весна кропит весенним цветом…
            
Зимы поблекший потолок
Вновь обновлен лазурью чистой
И солнца  радужный брелок
Бросает в лужи луч искристый

Уже пестрит цветами луг,
Отбарабанили капели
И флейты нежные пичуг
В оркестр весны вплетают трели…
            
Просыпан яблоневый снег
На нежность трав пахучим настом…
Года свой ускоряют бег,
Но есть весна –и все прекрасно!!!

В разливах тонет след тоски
И по весне – кто в зиму верит???
И снова кровь стучит в виски,
И  юность вновь стучится в двери!!!
                30.04.2002г.


Рецензии