Белый цвет царей

Зима приходит в строгости своей:
Безжалостной суровой стужей.
Идёт ей белый цвет царей.
Лишь тишина, покой ей нужен.

Величием сражает снежным:
Так покорился город, лес.
Накрыла шлейфом нежным,
Все замирают от её чудес.

Хрустальных наплетает кружев.
Закончила вода движенье.
И только ветер кружит
Искрящихся снежинок наваждение.


5.03.19г.


Рецензии