Мое субъективное обесценивание человеческой жизни

Жил-был на свете, отбросил копыта
Окончил земной, бренный путь
Теперь уж в земле его тело зарыто
Вот там и лежит мирно пусть

Умер и ладно в чем тут беда?
Смерть ожидает всех нас
Жизнь есть лишь миг, суета
Когда-то пробьет и каждого час

Пускай налетит на могилу воронье
И пусть все там обосрет
Жизнь - дар бесценный? - Это вранье!
Ничтожна она как помет!


Рецензии