Я просто хочу убежать

Я просто хочу убежать,
Не взяв с собой ничего и никого,
Больше не проигрывать, не побеждать.
Оставить позади добро и зло.

Бежать без остановки...
Пока не паду, лишённый сил.
Пока не сотру по локоть, ноги.
Не обрету покой среди чужих могил.

Пока не оббегу огромный шар.
Бежать. Бежать. Бежать.
Не замечая свет равнодушных фар,
Без сил, двойной сплошной, на трассе умирать.

Настанет время, я вернусь...
Туда откуда путь свой начал.
Поем. Разденусь. Рассмеюсь.
И лягу спать, тихонько плача...


Рецензии