СЕРП МЛАТ И ОРЁЛ ГАНС И ВАНЯ. РЕЙХ И СССР ПРЕД ВОВ

.


СЕРП, МЛАТ И ОРЁЛ;
ВАНЯ И ФРИЦ;
РЕЙХ И СССР ПРЕД ВОВ.



Серп и молот споро, ладно 
Вместе с "другом" ладят схрон:
Ваня с Фрицем беспощадно
Режут Польшу с двух сторон.

Пусть не Ангелы поляки,
Но "английский змей" хитёр!
Стран куски от прежней драки -
Хворост в будущий костёр.






Ч/в:
Но уж Чер.иль-змий хитёр!



15. Инвективы


Рецензии