Сударыни!

Сударыни !
Пишущие стихи
И читающие эти стихи!
Всех Вас и ваших дочерей ,мам и бабушек!
От всей души , поздравляю!
Поздравляю с вашим праздником,
Пусть счастье ваше будет также
Бесконечно как восьмерка!
И с наступлением весны!

И искренне желаю. Чтобы Вы,
Были всегда молоды и красивы,,
Чтобы мужчины , глядя на вас,
Громко шептали:
"Ах! Какая женщина ,
Хочу такую !"
Чтоб дети были послушны и здоровы,
И чтоб любимые всегда были с вами !


Закрыты гаражи,
Стоят машины,
Чем занимаются
Мужчины?
Они сегодня
Стряпают, пекут,
А , главное,
Торопятся , бегут,
Цветы несут.
Бегом ,домой,
Единственной,
Любимой и родной.
И все цветы
Тюльпаны , розы
И мимозы,
Все только вам!
Любой каприз
К вашим ногам.
Все женщины,
Прекрасны,
Как и всегда ,
Принцессы, королевны
И царицы.
С улыбкой слушают,
Что там мужчины
Напевают,
С достоинством
Подарки принимают.
Всех девочек, девушек
И дам , я с праздником
Сердечно поздравляю
Благополучия желаю!
Здоровья , красоты
Добра!
Пусть только
Радуют ,
Но не огорчают,
Любимые , и дети. И мужья!


Рецензии