С праздником весны!

Вас невозможно не любить ,
Не замечать Вас невозможно .
Хотя порою с Вами сложно ,
Но так же нелегко забыть .

Любовь живёт всегда в глазах ,
Не в стройных ножках и фигуре ,
Как снится только явной дуре ...
Лишь глянет ,... мозг с восторгом ...АХхх !

И понеслось , и завертелось
Свиданья , встречи и цветы ,
ОНА , - источник красоты .
... Любви лишь так вдруг захотелось .

Спроси любого мужика ,
(...коли нормальный , то ответит ..) :
"Своя" , ... даже в тумане светит ,
"Своя" , ... видна издалека .

Держите марку и фасон ,
(.. я не о весе , ... не о ножках ..)
Любовь души черпАйте ложкой ,
В ней наше счастье испокОн !

P.S.
А праздник , ... только повод , чтоб сказать :
К ЛЮБВИ ВСЕГДА ГОТОВ !

4.03.19.


Рецензии