Празднику 8 марта посвящается

Ты же ведь девочка...
Платья, каблуки, на глазах стрелочки.
Ты же ведь девочка -
Не пьешь, не куришь, ходишь по стеночке.
Ты же ведь девочка...
Стреляешь глазками, шлешь послания.
Ты же ведь девочка...
С ванилью в духах и мысли в мечтания.
Ты же ведь девочка...
В восемь утра не получаются стрелочки,
Ты же ведь девочка...
Сожгла каблуки и не ходишь по стеночке.
Ты же ведь девочка...
Ты рвешь все послания.
Ты же ведь девочка,
Долой розовые мечтания..
Ты же ведь девочка...
Помада и лак для ногтей обязательно.
Ты же ведь девочка,
И дождь поутру пойдет как специально.
Ты же ведь девочка...
Тяни эту ношу по жизни уверенно.
И каблуки с платьями доставай. Все заверено
Весной и приходом ее во все тяжкие..
Будут скоро все мечтания настоящими...


Рецензии