Творческий вечер...

Здравствуйте! Я Коперник
Какой никакой поэт
По сути наследник
Тех кого с нами нет

Задавайте смелее вопросы
Сегодня отвечаю всем
Можете и опросы
Даже про гарем

Вы женаты?
Безусловно да
А богаты?
У поэтов денег нет всегда

Расскажите о супруге
Поэзия моя жена
Что-нибудь о лучшем друге
Несите бокалы вина

Кем вы работаете?
Я поэт
Спиртное пьёте?
Не могу сказать нет

Тайну бытия открыли?
Да, я ведь поэт
Хорошо когда тебе налили
Плохо если нет

В психушке бывали?
Вроде бы нет
Вы солгали?
Грешен поэт

Ваши любимые строки
Ночь, улица, фонарь, аптека
А пороки?
Отсутствие во мне человека

К чему стремитесь?
Слышать голос тишины
Чего боитесь?
Кривизны

Ну вот и вечер подошёл к концу
Прощайте, верные друзья
Не бейте только по лицу
Бить за слова нельзя...


Рецензии
Отличная характеристика
и исповедь - всё в одном!!
Мне очень понравилась Ваша
самокритичность, бить не буду.
Хвалю за искренность!!

С уважением, Эсмеральда

Эсмеральда Мадатян   12.03.2019 00:09     Заявить о нарушении
Очень приятно читать Ваши добрые слова!!!! Спасибо Вам!!!!!

Дмитрий Коперник   11.03.2019 21:27   Заявить о нарушении