Ты спишь...

Ты спишь спокойно разбросав устало
Своих волос прелестных божий дар,
К лицу чуть нехотя ладонь твоя припала
Прикрыв потухшего дня розовый загар.

Ночь белая в окно глядит стыдливо,
Отсутствие скрывая темноты,
Шумит дождём нечаянным тоскливо
С пугающей беззвездной пустоты.

Ты спишь спокойно,и сама не зная,
Что принесёт день завтрашний тебе,
Надежды лучь на счастье сохраняя,
Души своей в укромном уголке.


Рецензии