Я просто тебе улыбаюсь

Я просто тебе улыбаюсь,
Я просто тебя люблю,
Тебе я одной преклоняюсь,
Тебе свои песни пою,

И, может, ты их не услышишь,
Но сердце подскажет тебе,
Как всё-таки мною ты дышишь
На этой цветущей земле,

На этой прекрасной планете,
Где я не забуду тебя,
Мерцая в космическом цвете,
Любимая глупость моя,

Мерцая тебе, моя нежность,
Пусть ангелы кружат с тобой,
А я ухожу в неизбежность,
Чтоб встретиться в жизни другой...


Рецензии