Женщина! Тебя я поздравляю!!!

С ЖЕНСКИМ ДНЁМ!!!
                ВОСЬМОЕ МАРТА!!!
СВЕТЛЫМ  ПРАЗДНИКОМ ТВОИМ!!!
Пусть веселье, пляски, жарты*
В  ДЕНЬ  ТВОЙ  будут.
                Пусть  люб’им
И прекрасным ДЕНЬ  ТВОЙ  будет
и сегодня, и всегда!!!
Пусть завидуют ВАМ люди
(мужики).
            Пусть никогда
СЧАСТЬЕ  ВАС  не покидает. 
Чтобы ВАШИ все мечты
Стали  явью!!!
            … Налива-а-ем….
ТЯПНЕМ  вместе  - Я и ТЫ!
(Если ТЫ не возражаешь),
ведь сегодня ПРАЗДНИК ТВОЙ!               
СВЕТЛЫЙ,  ЯСНЫЙ!!!
               ТЫ же знаешь?
Грех не выпить в ДЕНЬ ТАКОЙ!!!
 
                08.032019.
___________
*Жарты – шутки (укр.).


Рецензии