Любимой

Не будет скоро и случайной встречи.
Хотя зачем тебе она нужна?
Не тяжестью судьба тебе на плечи
Легла, и ты победной радостью важна.

Очередной красавец – дар небесный…
Восторги счастьем красят красоту.
А тот… прошёл, как путник неизвестный,
И канул, как другие в пустоту.

А  что такое грусть? Тебе не знамо…
Ласкает солнца луч. Поёт солист –
И вовсе не простой, а – самый-самый…
Не тот, что павший в осень грустный лист.

И пусть вокруг цветёт, благоухает,
И ты в букете радости бутон,
Который яркой краской расцветает
И задаёт стремленью счастья тон. 


Рецензии