Груcтно

Иссякла вера в чудеса –
она слабела год от года.
Всё так же серы небеса
и неприветлива погода.

Надежда тает словно лёд
в потоках лжи и в воплях славы.
И белых птиц не виден лёт,
лишь чёрных воронов оравы.

6 марта 2019


Рецензии