Я не плачу все пройдет

Я не плачу, все пройдет.
Боль уйдет. обида сгинет.
Счастье в дом ко мне придет
И другой меня обнимет

Он утешит и поймет
И разгонит прочь печали
М растопит в сердце лед
Благозвучными речами,,,

Душу вылечит мою
И бессонными ночами
Мы окажемся в раю,
Где нас ангелы встречали

Я в объятьях растворюсь
За широкими плечами
К жизни заново вернусь
С дивной музыкой венчальной

Сладким воздухом любви
Переполнится сознанье
Ты зажег огонь в крови
Своим пламенным признаньем!

Поцелуев сладкий мед
На устах лежит печатью
Я то знаю. все пройдет,
Если в дом приходит счастье,,,


Рецензии