Обидно мне лишиться связи

Обидно мне лишиться связи
из-за технических причин.
Я не забыл, ни в коем разе,
клянусь достоинством мужчин,
что ты мне дорога и ценна,
что я весь в мыслях о тебе.
Клянусь я духом Авиценны,
что ты в душе и голове.

Тебе не стоит суетиться,
меня не стоит осуждать
и ты должна ко мне стремиться,
я обещаю уважать.
Приборы - это же "железо".
На них гарантий почти нет.
Их улучшать я не полезу,
на этом не сошёлся свет.

Нас укрепляют наши чувства
и греет блеск от милых глаз.
А без него мне очень грустно,
добавь мне пару тёплых фраз.
А, если милых рук объятье,
к душе прильнёт ещё душа,
то это будет очень кстати.
Ты так мила и хороша!
 6.03.2019г.


Рецензии