Я УБИТ

Я УБИТ…

Запахли цветом вишнёвые сады,
Остановились, зимние ненастья.
К нам прилетели снова соловьи,
И их услышать было моё счастье.

Года, на Осень в армию берут,
По настоящему, готовил быть солдатом.
Борьба, и первый парашют,
Держал в руках покрепче перед стартом.

И вот "убит" в горах Афганистана,
Мою любовь не удержала жизнь.
Ведь восемнадцать, время очень мало,
На этом годы, жаль оборвались.

Всего по времени два месяца войны,
Не передать солдатскую мне дружбу.
Ведь мы сыны одной большой страны,
И я горжусь, благодарю за службу.

Но я убит, а вы убиты горем,
Не осуждаю я своих убийц.
Бог им судья, здесь под Афганским небом,
Была война: солдаты в ней дрались.

Дорогие Мама, Папа, Бабушка!!
Свой долг я выполнил, честь моя чиста.
На свете нет Роскошного другого,
Со мною рядом лежит его земля.

Вы всё поймёте, с не отправленного письма.
Полевой Вячеслав Николаевич.
Погиб в Афганистане. 2004 год.


Рецензии