А на Масленицу

Мы блиночков много-много напечём
И гостей в наш светлый дом позовём.
Будем блинчиками всех угощать
И прощения просить,и прощать.

А потом плясать на улицу пойдём
В хороводе шумном чучело сожжём
Мы старуху-Зиму будем провожать,
А Весну-Красну,с любовью встречать


Рецензии