нас двое

возвращайся! если хочешь видеть меня
возвращайся! не устану ждать.
я думал мне уже не разжечь огня
я думал мне - не летать

Припев:
Путаница дней/телефоны-звонки
в чёртовом онлайн зависаю…
в жизни этой детка
всё не с руки
всё не с той ноги

Горе не беда! дел невпроворот-
что же это с нами такое?!
я с тобой один
ты со мной одна
лишь в моей душе нас двое!

возвращайся
если хочешь видеть меня


Рецензии