Ты ворвалась в мое сознание

Ты ворвалась в мое сознание наваждением,
И я вдруг понял то, что от тебя не убежать,
Я в думах о тебе сгорал от наслаждения,
Порою даже в думах о тебе, переставал дышать,

Ты в моих мыслях, что наполненные страстью,
Я позабыл всех тех, о ком я думал до тебя,
Ты овладела мной какой-то тайной властью,
И в глубине прекрасных глаз я потерял себя,

Ты ворвалась в мое сознание наваждением,
Околдовала красотою глаз, в которых я тонул,
И до игры я сбросил карты, принимая поражение,
Будь даже Роял Флеш, я б скинул, обманул,

Я тебе сдался без боя, тобой околдованный,
Меня так сводит с ума твоих глаз глубина,
Я попал в этот круг твоих глаз зачарованных,
Меня манит к себе твоих глаз темнота.


Рецензии