Кракозябр!

Как увижу это чудо -
Больше плакать я не буду !
Разглядела - хохочу :)
И пощекотать хочу   L_O_L!)
Это чудо - кракозябр )
Хмурый ? Просто он озяб ..
Не олень , не курица ,
Он на солнце жмурится ..
И грызёт травинку сочно ,
Кракозябрик - милый очень )
Сквозняком - по шёрстке дрожь ,
Затаился , не найдешь ...
Полумышь ? Иль полукот
Может он  степной койот ?
Полуночный злой енот ?
Или дикий-дикий крот ...
Может белка ? Может рысь ?...
Как  такому , скажешь : брысь ?)
Что же он  за серый зверь ?
Хочешь верь , хочешь не верь -
Только это - кракозябр !
Шерсть дрожит и он озяб )
Хочет может есть и спать
И за ушком почесать :)
Только только глянешь -
Улыбаться станешь )
Посмотрела - и смеюсь ...
Кракозябра не боюсь :)


Рецензии
Я люблю такие стихи. Иногда описываю сами картинки. Вот одна из них:
http://stihi.ru/2018/02/17/4460
Апокалипсис

Марина Александровна Бычковская   12.01.2021 19:09     Заявить о нарушении
Если бы такие зверюшки на самом деле существовали, обязательно бы завела себе 😄

Сария 2   12.01.2021 19:44   Заявить о нарушении
На это произведение написано 9 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.