Кто-то лечится алкоголем

Кто-то лечится алкоголем,
Кто-то стихами и песнями.
У кого-то в душе столько боли,
Что не поможет все вместе.
Кто-то руками чужими
Давно залечить пытается
То,что болит очень сильно.
Да что-то не получается.
У кого-то в голове столько мыслей,
Что другой давно бы погиб.
И пусть все твердят,что бессмысленно
Огонечек горит в груди.
Кто-то свыше конечно же знает,
Что боль не бывает напрасной.
Она нас всегда закаляет,
Не давая огню погаснуть.


Рецензии